750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 janvier 2016

Mon Aveyron, l'Aveyron à ma façon

Mon Aveyron, l'Aveyron à ma façon
Je vous présente mon partenaire Mon Aveyron, je remercie Lucas pour sont magnifique colis reçu. J'ai oublié sur la photo il manque la saucisse sèche. Mon Aveyron, l’Aveyron à ma façon Le projet « Mon Aveyron, l’Aveyron à ma façon » est né de l’attachement...
Publicité
16 avril 2019

Box: Tentation fromage

Box: Tentation fromage
Mon nouveau Partenaire : Tentation Fromage La Box Abonnement, c'est chaque mois: 4 fromages (environ 600g) finement sélectionnés 1 bouteille de vin* de petits producteurs 3 charcuteries* délicatement tranchées La Revue pour tout savoir sur le fromage...
16 avril 2019

Couteaux farcis au four

Couteaux farcis au four
Ingrédients12 couteaux100 g de beurre 2 gousses d’ail (ail violet nouveau)1 petit bouquet de persil plat50 g de chapelure Rincez les couteaux à l’eau claire. Réalisez la farce (beurre persillé) : sortez votre beurre à l’avance pour qu’il soit pommade....
24 janvier 2020

Flammenküche

Flammenküche
Pâte 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 verre d'eauSelPoivreGarniture1 oignon150g de lardons fumés100g de crème fraîche épaisse100g de fromage blanc1 pincée de noix de muscade Pâte1- Verser la farine, faire une fontaine2- Verser la levure...
4 octobre 2019

confiturerie des gambades

confiturerie des gambades
J'ai le plaisir immense de vous faire découvrir un jolie colis que ma envoyer mon cher partenaire https:// confitureriedesgambades.com / La confiturerie des gambades est l'émanation de la ferme des gambades crée en 1973, à l'origine exploitation agricole....
Publicité
24 janvier 2020

Quiche aux courgettes

Quiche aux courgettes
1 pate brisée 1 grosse courgette 1/2 oignon 80g lardons fumés20cl crème liquide2 oeufs50g mozzarelle râpéeHuile d'oliveSel poivre Faire revenir oignon, courgette et lardons jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Mélanger les oeufs et la crème, saler...
22 juin 2016

Feuillantine comtoise

Feuillantine comtoise
Feuillantine comtoise Pour une très grande 35 x 40 centimètres (ou deux d'environ 20 x 20 centimètres) 500g de pâte grande (non pré-étaleée mais en pavé)500g de pâte feuilletée (non pré-étalée mais en pavé)30 tranches de jambon (épaisseur normal : ni...
24 janvier 2020

Lapin à la moutarde au four

Lapin à la moutarde au four
(Pour 2 personnes) - 2 cuisses de lapin - Moutarde (environ 2/3 grosses cuillères à soupe) - Huile d'olive- Herbes de Provence- Vin blanc- Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C.Découper 2 feuilles d'aluminium. Y placer les cuisses de lapin. Verser un...
19 janvier 2016

CREME PATISSIERE

CREME PATISSIERE
Pour 400g de crème pâtissière 250g (ou 25 cl) de lait entier 1 gousse de vanille 3 jaunes d'œufs 50g de sucre 20g de maïzena 20g de farine Préparation : Fendez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur pour récupérer les graines. Versez le lait...
10 mars 2016

CONFITURE DE LAIT

CONFITURE DE LAIT
Cette recette est idéale pour garnir des crêpes, du pain, ou un gâteau, comme le feraient d'autres pâtes à tartiner! Et en plus c'est super simple à réaliser! Ingrédient: une boîte de lait concentré sucré Déroulé de la recette: Plonger la boite de lait...
11 octobre 2016

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis
Ingrédients pour deux personnes : 200 grammes de brocolis 200 grammes de pâtes Une gousse d'ailDu parmesan râpéHuile d'olive (cuisson) pour moi de Nyons de mon partenaire Huiles et olives, un délicePréparation : Laver le brocoli. Le couper en petites...
2 juillet 2016

Calzone Sauce Tomate dés de jambon et fromage

 Calzone Sauce Tomate dés de jambon et fromage
Calzone Sauce Tomate dés de jambon et fromage Ingrédients:500g de pâte à pizza 1kg de sauce tomate maison 1 boule de mozzarella moi gruyère200gr de jambon coupé en dées Préparation: Etalez votre pâte à pizza. Découpez-y 4 cercles de 15 cm de diamètre...
5 juin 2016

Cubes de pommes de terre à la persillade

Cubes de pommes de terre à la persillade
Ingrédients (3 personnes): 500 Gr de pommes de terre - Gros sel - 2 Gousses d ail - Un demi bouquet de persil - Une cas d herbes de provence - Une cac de paprika - Huile d olive - Fleurs de sel - Poivre du moulin Préparation: Épluchez, lavez et coupez...
2 janvier 2017

Pommes de terre au curry et à la moutarde fin gourmet

Pommes de terre au curry et à la moutarde fin gourmet
Amis cuisinautes, laissez-vous tenter par une recette simple, goûteuse, légèrement épicée, ... bref un accompagnement EX-CE-LLENT !!!! 5 grosses pommes de terre (pour moi 7 moyennes) 1 CS de moutarde fin gourmet 2 CS d'huile d'olive 1cc de curry 1 CS...
16 novembre 2016

Crème Anglaise

Crème Anglaise
1 litre de lait8 oeuf200g de sucre 1 sachet vanillé Faites bouillir le lait a feux doux avec le sachet de sucre vanillé. Dans un saladier melanger les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que vous obteniez un blanchissement et une crême épaisse. Incoporé...
2 janvier 2020

Tartines au Maroilles

Tartines au Maroilles
Pour 6 personnes environs ~ : 1 cuillerée à café de paprika 1 échalote Sel Poivre 1 cuillerée à café de cognac 150g de Maroilles Fauquet 50g de beurre 10cl de crème fraîche 100g de jambon cuit 1 ficelle (ou baguette) ou pain au céreales Tartiner les tranches...
11 septembre 2017

Terroirs Secrets

Terroirs Secrets
Bonjour à tous & à toutes, aujourd'hui je vous présente mon tout nouveau partenaire Terroirs Secrets. Je vais vous parlez de cette petite entreprise .. Terroirs Secret à étais créer en Mars 2016 , Ils vous propose des ventes à domicile, des dégustations...
13 septembre 2017

Jardinère de Légumes

Jardinère de Légumes
Ingrédients: Pour 2 personnes - 3 carottes - 2 pommes de terre - 3 poignées de petits pois (frais ou surgelés) - 1 belle poignée d'haricots verts (frais ou surgelés) - 1/2 oignon - 1 bouquet garni - un peu de beurre - Sel & poivre Préparation: • Eplucher...
4 octobre 2019

Quiche mexicaine Testé et Approuvé

Quiche mexicaine Testé et Approuvé
Ingrédients POUR 6 PERSONNES : 1 rouleau de pâte brisée 300 g de boeuf haché (10 oz)1 oignon1 petit piment2 gousses d'ail2 cuillerées à soupe (à table) d'huile d'olive2 cuillerées à soupe ( à table) de concentré de tomates1/2 poivron rouge2 tomates1 petite...
3 février 2020

Laguiole, mon tout nouveau partenaire.. Une entreprise entièrement artisanale

Laguiole, mon tout nouveau partenaire.. Une entreprise entièrement artisanale
Je vous présente le couteau laguiole pliant personnalisable. 1er Option : Vous pouvez choisir la couleur/matière de votre manche. 2ème Option le model que vous désiré sur votre couteau : 1 seule pièce donc le couteau seul pliant ou le couleur 2 pièces...
16 novembre 2016

Verrines aux deux saumons

Verrines aux deux saumons
Pour 4 petites verrines 4 cs ricotta 2 cs crème fraîche épaisse 1 cs jus de citron 50 g saumon fumé 60 g saumon frais (en pavé) laurier thym ciboulette Cuire le saumon en papillote avec le thym et le laurier (au micro ondes ou au four ou même à la vapeur...
15 août 2017

Blanc de poulet au cantal

Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes...
4 janvier 2015

Galette des rois avec mon partenaire David Vanille

Galette des rois avec mon partenaire David Vanille
Les fêtes sont à peine terminées qu’il faut déjà penser à la galette des rois puisque l’épiphanie c’est aujourd'hui. Je vous propose donc une recette traditionnelle. Cette recette n’est pas trop sucrée, pas grasse en bouche, légère, bref, on la mange...
6 janvier 2015

Aumônière de chèvre, tomate sécher et jambon cru.

Aumônière de chèvre, tomate sécher et jambon cru.
Pour 6 Aumonières: 6 Feuilles de brick 4 Pélardons Tomate sécher coupe en petit morceaux 4 Tranches de jambon cru Dans un saladier, couper les petits morceau de jambon cru ajouter les Tomate sécher qui sont couper en petit morceaux. Puis ajoutez les pelardons,...
15 décembre 2014

Samoussas aux chèvre et miel

Samoussas aux chèvre et miel
Pour 8 samoussas 4 feuilles de brick Une brique de chèvre 3 c. à s. de miel 1 œuf Sel & poivre Découpez en petits morceaux la brique de chèvre. Dans un bol, mélangez les avec les trois cuillères à soupe de miel. Salez et poivrez. Passez alors au pliage...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité