750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
  • Laetitia, maman d'un Garçon. Aime faire plaisir a ma famille.. Sur la page vous trouverez des recette que j'ai faites ou qui on était faites part mon entourage. Je vous laisse découvrir & essayez ..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
15 décembre 2014

Samoussas aux chèvre et miel

 

10417618_748022351944119_4285576296838967070_n

Pour 8 samoussas

4 feuilles de brick

Une brique de chèvre

3 c. à s. de miel

1 œuf

Sel & poivre


Découpez en petits morceaux la brique de chèvre. Dans un bol, mélangez les avec les trois cuillères à soupe de miel. Salez et poivrez.

Passez alors au pliage : vous trouverez le mode opératoire sur mon autre recette de samoussas pomme-cannelle.

Dans un autre bol, battez l’œuf avec une pincée de sel. Badigeonnez les samoussas avec. Cela vous permettra de bien coller les extrémités et cela dorera à la cuisson.

Faites cuire 10 minutes à 200°c.

Mangez-les chauds : c’est bien meilleur !

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité