Cubes de pommes de terre à la persillade
500 Gr de pommes de terre - Gros sel - 2 Gousses d ail - Un demi bouquet de persil - Une cas d herbes de provence - Une cac de paprika - Huile d olive - Fleurs de sel - Poivre du moulin
Épluchez, lavez et coupez en cubes ou gros dés les pommes de terre. Faites-les précuire 5 minutes à l eau bouillante salée. Puis égouéttez-les. Mettre sur feu vif une poêle avec 2 cas d huile d olive. Faites-y sauter les cubes de pommes de terre, baisser le feu a moyen, parsemez de paprika et des herbes de provence.
retournez-les régulièrement. Épluchez, dégermez et hachez les gousses d ail. Efeuillez et hachez le persil, mélangez dans un petit bol avec l ail. Parsemez les pommes de terre de persillade. Saupoudrez de fleurs de sel et de poivre du moulin.
Servez brûlant.