13 septembre 2017
Jardinère de Légumes
Ingrédients: Pour 2 personnes
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 3 poignées de petits pois (frais ou surgelés)
- 1 belle poignée d'haricots verts (frais ou surgelés)
- 1/2 oignon
- 1 bouquet garni
- un peu de beurre
- Sel & poivre
Préparation:
• Eplucher les carottes et les pommes de terre.
Les couper en petits dés.
• Couper les haricots verts en morceaux d'1 à 2 centimètres.
• Faire cuire tous les légumes accompagnés du bouquet garni à la vapeur sauf l'oignon.
• Pendant ce temps, émincer l'oignon.
• Faire fondre un peu de beurre dans une grande sauteuse et y faire revenir l'oignon.
• Ajouter les légumes cuits et faire revenir le tout quelques minutes sur feu doux.
• Enlever le filet garni, saler et poivrer.
• Servir chaud !
Publicité
Commentaires