750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'amour Culinaire de Laeti

L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Newsletter
18 décembre 2014

Pralin

Pralin
Les ingrĂ©dients: -100 g de noisettes Ă©mondĂ©es -100g d'amande Ă©mondĂ©es -100 g de sucre La recette: 1. Dans une poĂȘle, faites revenir les noisettes quelques minutes.Attention elles ne doivent pas brĂ»ler. 2. Dans une casserole Ă  fond Ă©pais, versez les noisettes...
Publicité
17 décembre 2014

Samoussas aux cĂšpes

Samoussas aux cĂšpes
IngrĂ©dients : pour 16 samoussas : 8 feuilles de brick 125g de lardons allumettes fumĂ©s 1 oignon 200g de champignons 125g de fromage aux noix 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive beurre fondu sel et poivre. PrĂ©paration et cuisson : 30 min * Éplucher et...
17 décembre 2014

Boules Coco façon Rafaello: lait concentré sucré, chocolat blanc et noisette (1Úre version)

Boules Coco façon Rafaello: lait concentré sucré, chocolat blanc et noisette (1Úre version)
On pense toujours aux cadeaux gourmands pour Noel, alors que chaque fois que nous sommes invités, nous pouvons préparer un cadeau gourmand qui peut trÚs bien remplacer les sempiternels bouquets de fleurs. J'ai vu à plusieurs reprises des boules noix de...
17 décembre 2014

Sukiyaki Façon Ragoût

Sukiyaki Façon Ragoût
Pour 6 personnes 600g de filet mignon ou rĂŽti de porc1 verre de sakĂ© 6 c. Ă  s. de sauce soja 1 c. Ă  s. de sucre de canne60g de shiitakes (ou champignons noirs) sĂ©chĂ©s1 petit bouquet de ciboules150g de crevettes dĂ©cortiquĂ©es50g d’amandes Ă©mondĂ©esDe l’huile...
17 décembre 2014

Tartiflette irlandaise

Tartiflette irlandaise
1kg de pommes de terre 1 oignon 4 tranches de saumon fumĂ© 150g de comtĂ©20cl de crĂšme liquide10cl de laitPoivre Éplucher les pommes de terre et couper-les en fines lamelles.Hacher l’oignon finement.Couper les tranches de saumon en petits morceaux.Dans...
Publicité
17 décembre 2014

Le comte blaise

Le comte blaise
Je viens vous présenté un de mes tout nouveaux partenariat Le comte blaise.Quand j'ai ouvert mon colis, à la maison nous n'avons pas su résisté de ne pas goutté (surtout que nous ne connaissions pas)Le Goût : Fort en goût, un arriÚre plan de cannelle...
16 décembre 2014

Voici une présentation: La franco argentina

Voici une présentation: La franco argentina
Voici une prĂ©sentation: La franco argentina clique ici http://www.lafrancoargentina.com/?lang=fr , basĂ© dans le nord de la France, en Picardie, oĂč est produit la Confiture de Lait. Leader importateur en Europe de produits d'Ă©picerie fine Argentine, l'aire...
16 décembre 2014

Sibell, idéal pour l'apérétif..!

Sibell, idéal pour l'apérétif..!
Sibell, la vie fabricant de chips depuis 1956 ! C’est sous le soleil de Provence que Sibell apporte les meilleurs soins Ă  la prĂ©paration de ses chips aujourd’hui si fameuses. Entreprise familiale s’il en est, Sibell a su garder son indĂ©pendance. IndĂ©pendance...
16 décembre 2014

Magrets de Canards Farcis

Magrets de Canards Farcis
Pour 4 personnes: 2 gros magrets de canard 150g de fromage du sud-ouest (Ex : Tomme, Roquefort, Ossau Iraty, etc) 4 c. Ă  s. de chutney d’oignions et figues 1 verre de Marsala, Porto ou MadĂšre 2 c. Ă  s. de cerneaux de noix 1 c. Ă  s. de sirop d’érable 2...
16 décembre 2014

Duo de foie gras poĂȘlĂ© accompagnĂ© de mangues acidulĂ©es

Duo de foie gras poĂȘlĂ© accompagnĂ© de mangues acidulĂ©es
IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras 2 mangues (pas trop mĂ»res, elles auront plus de tenue et donneront la saveur acidulĂ©e) 12,5 cl d’hydromel moelleuxdu bon painquelques grains de sel marin PrĂ©paration: DĂ©nerver le lobe de foie grasLe couper...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité