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L'amour Culinaire de Laeti
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  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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2 janvier 2020

Toast au foie gras et champignons

Toast au foie gras et champignons
Pour 6 Personnes ~ : 600 g de champignon (de Paris, pleurotes, ou morilles, cèpes pour ma part) 6 tranches de pain 6 fines tranches de Foie gras Crème fraîche Poivre 1 lichette de Cognac Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre...
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11 décembre 2015

Biscuits de Noël aux épices

Biscuits de Noël aux épices
Voici une recette très simple, le plus long est de les décorer. Mais c'est très sympa. Voyez, le genre d'après-midi à la maison, avec un thé ou un chocolat chaud, le sapin déjà là, bref, Noël approche! Je suis vache je vous donne la recette un peu tard....
10 décembre 2015

Truffes Chocolat Passion

Truffes Chocolat Passion
♥ Temps de Préparation : 10 min ♥ Temps total de cuisson : 10 min ♥ Repos : 2 heures Pour 20 truffes 2 fruits de la passion 60 ml de crème liquide 30 % 230 g de chocolat noir 1 cs de miel liquide 30 g de beurre à température ambiante cacao en poudre pour...
16 décembre 2014

Magrets de Canards Farcis

Magrets de Canards Farcis
Pour 4 personnes: 2 gros magrets de canard 150g de fromage du sud-ouest (Ex : Tomme, Roquefort, Ossau Iraty, etc) 4 c. à s. de chutney d’oignions et figues 1 verre de Marsala, Porto ou Madère 2 c. à s. de cerneaux de noix 1 c. à s. de sirop d’érable 2...
16 décembre 2014

Duo de foie gras poêlé accompagné de mangues acidulées

Duo de foie gras poêlé accompagné de mangues acidulées
Ingrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras 2 mangues (pas trop mûres, elles auront plus de tenue et donneront la saveur acidulée) 12,5 cl d’hydromel moelleuxdu bon painquelques grains de sel marin Préparation: Dénerver le lobe de foie grasLe couper...
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16 décembre 2014

Magret de canard à l'orange, miel et épices

Magret de canard à l'orange, miel et épices
Préparation : 15 minutes / Difficulté : très facile / Cuisson : 12 minutes Ingrédients pour 2 personnes ( voir 3) : 2 magrets de canard 2 oranges bio 1 c à s de miel 1/4 de c à c de mélange 4 épices Sel / poivre Commencez par préparer la sauce, pressez...
16 décembre 2014

Tartelettes au boudin blanc truffé et au chutney d'ananas

Tartelettes au boudin blanc truffé et au chutney d'ananas
Pour environ 25 feuilletés : -1 rouleau de pâtes feuilletée -2 boudins blancs truffés -du chutney d'ananas ( ou celui de votre choix ) préchauffez votre four th 6 ( 180° ) déroulez votre pâte feuilletée et découpez la base de vos tartelettes à l'emporte...
16 décembre 2014

Croque Foie Gras

Croque Foie Gras
Petits croques à préparer en petite portion pour un apéro gourmand d'une simplicité enfantine - toasts briochés ou tranches de pain d'épice - foie gras entier cuit - cacao amer en poudre alors attention ! voici une recette trop trop dure ... !! découpez...
16 décembre 2014

Parmentier de canard au foie gras

Parmentier de canard au foie gras
Ingredients : 4 cuisses de confit de canard 800 g de pomme de terre 15 cl de lait 100 g de beurre + 15 g de beurre fondu 3 c à soupe d'huile d'olive 150 g de foie gras en boite gruyère sel, poivre Préparation :Faire cuire les pommes de terre épluchées...
16 décembre 2014

Parmentier de confit de canard aux marrons à la forestière, crumble au foie gras

Parmentier de confit de canard aux marrons à la forestière, crumble au foie gras
Ingredients : Cuisse(s) de canard confite(s) : 4 pièce(s) Echalote(s) : 2 pièce(s) Vin rouge : 15 cl Huile d'olive : 3 cl Sel fin : 6 pincée(s) Moulin à poivre : 6 tour(s) Pour la garniture Marrons cuisinés à la Forestière, petites girolles Cassegrain...
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