750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
  • Laetitia, maman d'un Garçon. Aime faire plaisir a ma famille.. Sur la page vous trouverez des recette que j'ai faites ou qui on était faites part mon entourage. Je vous laisse découvrir & essayez ..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
2 janvier 2020

Toast au foie gras et champignons

foie-gras-thermomix-800x600

 

Pour 6 Personnes ~ :

    • 600 g de champignon (de Paris, pleurotes, ou morilles, cèpes pour ma part)
    • 6 tranches de pain
    • 6 fines tranches de Foie gras
    • Crème fraîche
    • Poivre
    • 1 lichette de Cognac 

 

  1. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche jusqu'à frémissement. Ajouter une lichette de cognanc a la fin.
  2. Pendant ce temps, faire griller les deux tranches de pain, les recouvrir de foie gras.
  3. Mettre dans une assiette et napper les toasts de champignons et de crème fraîche.

** Pensez à bien assaisonner les champignons sinon la recette risque d'être fade . Variante : une petite larme de cognac relève agréablement la sauce

Publicité
Commentaires
U
coucou ça doit être un délice, bisous à bientôt
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité