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L'amour Culinaire de Laeti
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  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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10 décembre 2015

Truffes Chocolat Passion

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♥ Temps de Préparation  :  10 min 

♥ Temps total de cuisson : 10 min

♥ Repos :  2 heures

Pour 20 truffes

  • 2 fruits de la passion
  • 60 ml de crème liquide 30 %
  • 230 g de chocolat noir
  • 1 cs de miel liquide
  • 30 g de beurre à température ambiante
  • cacao en poudre pour l’enrobage
  1. Cassez le chocolat en morceaux et les placer dans un saladier
  2. Mettez une passoire fine au dessus d’une casserole, versez dedans la pulpe des fruits de la passion et écraser l-la  avec le dos d’une cuillère à soupe  jusqu’à ce que toute la pulpe soit dans la casserole
  3. Jetez les graines
  4. Ajoutez la crème et le miel
  5. Bien mélanger et faites chauffer sur feu doux jusqu’au début de l’ébullition
  6. Versez directement sur les carrés de chocolat et remuez avec une cuillère en bois
  7. Quand le chocolat est fondu ajoutez le beurre en  morceaux
  8. Remuez jusqu’à obtenir une consistante lisse
  9. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2 heures
  10. Avec l’aide d’une cuillère parisienne ou d’un petite cuillère formez des truffes
  11. Les rouler dans le cacao en poudre
  12. Conservez au réfrigérateur

Pour la décoration j’ai conservé deux demi coques d’un fruit de la passion,  lavées et dorées à la poudre or avec un pinceau  

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