750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
16 décembre 2014

Parmentier de canard au foie gras

1453482_555620387850984_80484619_n

Ingredients:
4 cuisses de confit de canard
800 g de pomme de terre
15 cl de lait
100 g de beurre + 15 g de beurre fondu
3 c à soupe d'huile d'olive
150 g de foie gras en boite
gruyère
sel, poivre

Préparation:
Faire cuire les pommes de terre épluchées 35 minutes à la vapeur. Passez les au presse-purée, faire chauffer le lait et versez-le dans la purée, en mélangeant. Ajoutez le beurre en morceaux. Assaisonnez et mélangez bien.
Effilochez les cuisses de canard. Réserver.
Préchauffez le four à 160°C. Huilez légèrement les bocaux. Mettre une petite couche de purée, recouvrir de confit de canard, ajouter une fine tranche de foie gras et recouvrir le tout de purée de pomme de terre. Un peu de gruyère sur le dessus et hop au four pour 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité