28 mai 2016
Bruschettas a ma façon
Je vous présente mes bruschettas a ma façon avec mon partenaire Petricorena, l http://www.petricorena.com ).
Petricorena propose des produits du Pays basque et des saveurs d'Espagne. Pour les bruschettas il vous faudras:
DU bon pain
De l'huile d'olive
2 tomates bien mure
Un peux de menthe
Du sel
4 tranches de lomo de mon partenaire http://www.petricorena.com
1 boule de Mozarella
Maison Petricorena
Le lomo c'est la longe de porc. Séché et légèrement pimenté, le lomo révèle toute sa saveur. Vous pourrez le déguster tel quel, en tranches fines pour l'apéritif ou pour vos assiettes de charcuterie. Poids net : 150 g env sous vide. A déguster dans les 48 h après ouverture.
Le lomo c'est la longe de porc. Séché et légèrement pimenté, le lomo révèle toute sa saveur. Vous pourrez le déguster tel quel, en tranches fines pour l'apéritif ou pour vos assiettes de charcuterie. Poids net : 150 g env sous vide. A déguster dans les 48 h après ouverture.
Couper en tranche fines votre pain faites le un peux doré. Sortez le du four pour ma part, vu que je n'est pas de grille pain. Placer vos tranches de lomo, puis vos tomate, que on étais au préalable était tranché et sale pour faire partir le jus de la tomates, puis placer la sur votre tranche de lomo. Ensuite un filé d'huile d'olive, mozzarella et quelque brin de menthe, au four 190 200°c 15 minutes.
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