Les sauces soleillans
Je vous présente un mes nouveau partenaire, il s'agit de Soleillans
Où sont fabriqués les produits de la gamme ?
dans un site de traitement de la tomate ultra moderne à Tarascon et un atelier d'élaboration des produits finis à Carpentras mis en place en 2013
Nos engagements agricoles :
• des tomates de plein champ doucement mûries 4 mois au soleil de Provence et récoltées à maturité parfaite
• des traitements agronomiques réduits et une optimisation de l'irrigation grâce au goutte à goutte
• une traçabilité totale de nos tomates grâce à un suivi en temps réel des pépinières et de tous les champs de tomate
• moins de 12 heures entre la récolte et la transformation de la tomate
Comment ?
• SOLLEILLANS sélectionne des variétés de tomates idéales pour l'élaboration de purées, de coulis et de sauces tomates – exclusivement de plein champ et d'été
• Nos préparations sont produites grâce à un process unique à basse température préservant les qualités sensorielles de la tomate fraîche, sans eau ni concentré.
• Nos coulis et sauces sont réalisés grâce à des recettes traditionnelles Provençales utilisant les ingrédients les plus nobles – huile d'olives de la Vallée des Baux, herbes aromatiques de Provence, sel de Camargue… - d'origine 100 % France.
• Aucune utilisation d'eau , ni concentré ou d'ingrédients bizarres
• Des goûts intenses, des saveurs proches « du fait maison », des textures onctueuses pour retrouver toute l'année le plaisir d'une tomate d'été de Provence.
Une gamme idéale pour apporter une touche tomatée à toutes vos préparations :
• sauces et nappages pour tous féculents
• cakes et tartes
• pizzas
• soupes et bouillons
• plats de viande ou de poisson
Voici les produits que j'ai reçu :
LE COULIS AU BASILIC
toujours des délicieuses tomates de Provence, une pincée de sel de Camargue et des feuilles de basilic frais Français.
LA PIZZA SAUCE
du coulis, de l'oignon frais, de l'huile d'olive AOP de le Vallée des Baux, des pincées de sucre et de sel, de l'huile de tournesol, des herbes aromatiques 100 % Provence et de l'ail frais.
Que des ingrédients d'origine 100 % France !
LE COULIS NATURE
des tomates de Provence gorgées de soleil légèrement réduites à 11% d'extrait sec et une pincée de sel de Camargue.
Il faut 11 tomates fraîches pour réaliser 300 g de véritable coulis.