750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
  • Laetitia, maman d'un Garçon. Aime faire plaisir a ma famille.. Sur la page vous trouverez des recette que j'ai faites ou qui on était faites part mon entourage. Je vous laisse découvrir & essayez ..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
28 mai 2016

Motte de beurre maison

13247821_1603776379938421_2745455242095737743_o

750 ml de crème liquide entière 35% mgr

1 Batteur

 

Je mixe ma crème liquide jusqu'à obtention d'une chantilly, et on continue a mixer un bon moment sa va commencé a faire du beurre, vous allez a voir deux alliments dans votre plat ou cul de poule. Cela est du petit lait et le beurre, ( si vous voulais du beurre salé, pensé a le salé). Une fois le beurre fait, presser votre  beurre dans un torchon bien propre pour recuperé le beurre et n'avoir que le beurre, moi j'ai garder le petit lait que j'ai congelé. Le petit lait s'utilise dans les crêpes pancakes etc... Le beurre maison est bien meilleur que celui du commerce.

 

13220546_1603776376605088_4207790680337942379_o

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité