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L'amour Culinaire de Laeti
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  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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31 mars 2016

Brioche à la cannelle

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Une brioche assez simple à faire, le façonnage est facile.

Pour deux brioches moyennes il faut :

400 g de farine

200 ml de lait

1 sachet de levure de boulangerie

50 g de sucre

50 g de beurre

1 oeuf

de la vanille Vahiné

garniture :

30 g de beurre

de la cassonade

de la cannelle

Mettre la la farine, le sucre, la levure dans le bol du robot Kenwook.

Ajouter l'oeuf puis verser progressivement le lait tiédi et commencer à pétrir. Quand la pâte forme une boule ajouter le beurre en parcelles Travailler la pâte pendant au moins 10 minutes.
Couvrir le bol et laisser lever à l'abri des courants d'air, la pâte doit doubler de volume.
Dégazer le pâton, l'étaler en un long rectangle

Badigeonner de beurre fondu parsemer de cassonade et de cannelle. Faire un long boudin.

A l'aide d'un couteau couper des tranches - non coupées jusqu'à la base - d'une épaisseur de 1 cm maximum.

Mettre un tronçon d'un côté puis de l'autre en alternance.
Poser la brioche sur une toile en silicone, couvrir et faire lever 30 minutes.
Cuire 20 minutes à 180°.

Verdict :

Délicieuse.

On adore la cannelle !

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