750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
26 juillet 2018

Tellines persillé

Tellines persillé
Les tellines sont des petits coquillages très goûteux! Dans certaines régions on les appelle aussi "haricots de mer". On peut les proposer en tapas à déguster avec du bon pain et pourquoi pas un petit verre de vin blanc. __________ INGREDIENTS : Pour...
Publicité
22 juillet 2018

Verrines citron mascarpone et spéculoos

Verrines citron mascarpone et spéculoos
Pour 6 verrines de bonne taille : - 18 speculoos Pour la mousse citron: - 2 citrons jaunes- 3 oeufs entiers- 50g de sucre en poudre- 250g de mascarpone Pour le coulis de citron : - 1 citron jaune- 15g de beurre- 70g de sucre en poudre- 1 oeuf entier-...
18 juillet 2018

Virginie Hériot - Madame de la Mer - Navigatrice

Virginie Hériot - Madame de la Mer - Navigatrice
Virginie Claire Désirée Marie Hériot née le ( 25 juillet 1890 - 28 août 1932 ) est une navigatrice française, championne olympique de voile en 1928. Elle a contribué à la promotion de ce sport et sera reconnue comme une « ambassadrice de la marine française...
11 juillet 2018

Îles Flottantes

Îles Flottantes
Pour la crème anglaise: 1 litre de lait 8 oeuf 200g de sucre 1 sachet vanillé Faites bouillir le lait a feux doux avec le sachet de sucre vanillé. Dans un saladier melanger les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que vous obteniez un blanchissement...
11 juillet 2018

Cake courgette, chèvre frais et truite sauvage

Cake courgette, chèvre frais et truite sauvage
Ce cake est vraiment à tomber, nous l'avons dégusté chaud à sa sortie du four mais il peut aussi se consommer froid ou tiède! Parfait pour un soir avec une bonne salade verte! Pour 8 personnes : 1 courgette moyenne (environ 250 g) 6 tranches de truite...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité