16 août 2017
Aubergines grillées à l’huile d’olive, ail et au thym
Une recette estivale pleine de saveur ces aubergines grillées parfumée à l’huile d’olive et au thym accompagneront merveilleusement une viandes grillée ou au BBQ.
Ingredients
- 2 aubergines coupées en deux
- 4 c-a-soupe d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail hachées finement
- 2 c-a-soupe de persil hache
- 1 c-a-soupe de thym frais
- 2 c-a-soupe de jus de citron
- sel, poivre
- Couper les aubergines en deux. Faire 3 incisions sur chaque moitié d'aubergines.
- Placer les aubergines dans un plat. Assaisonner les aubergines de sel et poivre. Arroser d'huile d'olive. Ajouter l'ail hache, persil et thym.
- Couvrir d'un film plastique et laisser a température ambiante 2-3heures.
- Préchauffer le four a 180 C (350 F). Faire griller les aubergines durant 45 minutes.
- Sortir les aubergines du four les retourner, les arroser de jus de citron et les retourner au four pour 15 minutes en les arrosant de leur jus.
- Disposer les aubergines sur un plat de service. Arroser de leur jus et servir aussitôt.
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