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L'amour Culinaire de Laeti
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  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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20 janvier 2015

Saint-Valentin: Tartare de Saumons

Tartare-de-Saumons-By-Celinou

Ma recette pour 6 personnes :

2 pavés de saumon frais / 8 tranches de saumon fumé / 1 petit oignon / 1 échalote / 1/2 bouquet d'aneth fraîche / 3 C à S de jus de citron / sel / poivre / 1 pincée de Piment d'Espelette (petit + à cette recette que j'avais déjà publié auparavant) / Sauce : 1/2 briquette de crème semi-épaisse + 3 C à C de Curry Madras (Balti) / Déco : Brin d'aneth et tranches fines de citron frais légèrement incisées et tournées comme un S (voir photo).

1° Peler et ciseler très finement l'oignon et l'échalote / Laver, essorer et hacher finement l'Aneth.

2° Couper en dés très petits et très fin, les 2 sortes de saumon et les placer dans un saladier avec l'oignon, l'échalote, l'aneth et le piment d'Espelette / Mélanger intimement ces ingrédients ensemble.

3° Répartir dans de petits plats de serice individuels et décorer avec une tranche de citron et un brin d'aneth / Placer au frais jusqu'au moment de servir.

4° Préparer la crème au Curry : Mélanger ensemble la crème + le curry avec un peu de sel et de poivre et répartir dans de petites verrines qui seront servies avec le tartare. (Sauce à verser sur le tartare par chaque convive au moment de la dégustation !...j'ai omis de les prendre en photo mais elles étaient bien présentes mes p*tites verrines !) / Réserver au frais jusqu'au service !

Une recette comme je les aime ! Fraîche et tout en légèreté ! Un grand OUI pour cette recette de fête !

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