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L'amour Culinaire de Laeti
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  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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18 janvier 2015

Financiers aux amandes

 

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Pour 12 financiers :

150g de beurre

4 blancs d’œufs

50g de farine

60g de poudre d’amandes

125g de sucre

Préparation :

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Filtrez-le dans une petite passoire, laissez-le refroidir.
  • Mélangez la farine, le sucre et la poudre d’amandes dans un récipient.
  • Ajoutez les blancs d’œufs un à un, puis le beurre noisette.
  • Laissez reposez la préparation 30 min avant de remplir des moules à financiers aux3/4.
  • Mettez les financiers à cuire 12 à 15 min au four préchauffé thermostat 6/7 (environ 200°C).
  • Dégustez-les tièdes ou froids.
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