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L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
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  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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24 janvier 2020

Rouelle de porc & pomme de terre

Rouelle de porc & pomme de terre
Une rouelle de porc 2-3 pomme de terre / personnes 1 c à s de concentré de tomate. 2 branches de thyms2 gros oignons1 gousse d'ail1 peux d'huile1 boite de lardons Préparation: Faites dorée la rouelle de porc dans l'huile. Une fois la rouelle dorée ajoutez...
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24 janvier 2020

Cuisse de poulet au champignon vin blanc & crême fraiche

Cuisse de poulet au champignon vin blanc & crême fraiche
Cuisse de poulet 3 ici20cl de crême fraiche liquide1 briquette de vin blanc 1 oignon1 boite de Champignon Paris émincéHuile d'olivre un filetFarine Faire revenir un oignon a feux doux dans un filet d'huile d'olive, une fois qu'il on fondu ajoutez les...
24 janvier 2020

Rouelle de porc au four

Rouelle de porc au four
Ingrédients pour 4 personnes : Une rouelle de porc 3 gousses d'ail Moutarde au miel de romarin Au pays de la fleur d'oranger2 belles tomates8 pommes de terre pas trop grossesUn oignonDu vin blancBeurrePréparation : Badigeonner la rouelle de porc avec...
24 janvier 2020

Lapin à la moutarde au four

Lapin à la moutarde au four
(Pour 2 personnes) - 2 cuisses de lapin - Moutarde (environ 2/3 grosses cuillères à soupe) - Huile d'olive- Herbes de Provence- Vin blanc- Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C.Découper 2 feuilles d'aluminium. Y placer les cuisses de lapin. Verser un...
24 janvier 2020

Feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

Feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Ingrédients: Pour 4 feuilletés - 300Gr de pâte feuilletée (maison si possible, recette ici)- 4 belles tranches de tomates- 4 belles tranches de fromages de chèvre en bûche- du pesto rosso (= pesto rouge ou pesto aux tomates séchées)- des herbes de provence-...
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24 janvier 2020

Quiche aux courgettes

Quiche aux courgettes
1 pate brisée 1 grosse courgette 1/2 oignon 80g lardons fumés20cl crème liquide2 oeufs50g mozzarelle râpéeHuile d'oliveSel poivre Faire revenir oignon, courgette et lardons jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Mélanger les oeufs et la crème, saler...
24 janvier 2020

Croque Monsieur Béchamel

Croque Monsieur Béchamel
Pour 1 croque: Prennez une tranchez de pain de mie, mettez-y de la béchamel, puis une tranche de jambon cuit. Remettez une couche de béchamel une tranche de pain de mie, une couche de béchamel et un peux de gruyère rappé et mettez au four le temps que...
24 janvier 2020

Flammenküche

Flammenküche
Pâte 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 verre d'eauSelPoivreGarniture1 oignon150g de lardons fumés100g de crème fraîche épaisse100g de fromage blanc1 pincée de noix de muscade Pâte1- Verser la farine, faire une fontaine2- Verser la levure...
24 janvier 2020

Feuilleté italien inventé ( un délice)

Feuilleté italien inventé ( un délice)
1 pate feuilleté 4 tomates Sauce pesto 5 tranches fines de Jambon cru4 boule de mozzarela (table du monde chez leclerc) Prenez la pâte feuilleté que vous couper en plusieurs rectangle assez grand. Tartiner le dessus légèrement sinon cela seras trop fort...
13 janvier 2020

Gratin de choux fleur & pomme de terre en béchamel

Gratin de choux fleur & pomme de terre en béchamel
1 choux fleur 6 grosses pommes de terre Gruyère Faire cuire le choux fleur 15 minutues à la cocotteFaire cuire les pommes de terre 10 minutes à la cocotte.Faires votre béchamel, puis mettre le choux fleur et les pommes de terre dans un plat a four et...
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