750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
  • Accueil du blog
  • CrĂ©er un blog avec CanalBlog
Newsletter
5 février 2015

Tartelette Amandine

Tartelette Amandine
Cette dĂ©licieuse et moelleuse tartelette se compose d’une pĂąte sablĂ©e aux amandes, de la confiture de framboise et une crĂšme d’amandes. Le marchĂ© pour 6 tartelettes : Pour la pĂąte sablĂ©e : 1 Ɠuf150 g de beurre100 g de sucre glace30 g de poudre d’amandes250...
Publicité
5 février 2015

CrĂšme d'amandes

CrĂšme d'amandes
La c rĂšme d’amandes est une base pour la confection de nombreuses pĂątisseries : le macaron, le pithiviers et autres gourmandises de nos imaginations ! Je trouve qu’elle est relativement facile Ă  prĂ©parer (bon, les proportions sont importantes) et excellente....
18 janvier 2015

Tourte aux pommes de mon enfance, Quel délice !

Tourte aux pommes de mon enfance, Quel délice !
IngrĂ©dients Pour la dorure 1 Ɠuf Pour la pĂąte 4 verres de Farine de BlĂ© 2 verres d'eau 200 g de beurre 2 pincĂ©es de sel Pour la garniture 700 g de pommes 2 c. Ă  soupe de sucre en poudre 1 pincĂ©e de cannelle PrĂ©paration Pour la pĂąte : Dans une casserole,...
4 janvier 2015

Galette des rois avec mon partenaire David Vanille

Galette des rois avec mon partenaire David Vanille
Les fĂȘtes sont Ă  peine terminĂ©es qu’il faut dĂ©jĂ  penser Ă  la galette des rois puisque l’épiphanie c’est aujourd'hui. Je vous propose donc une recette traditionnelle. Cette recette n’est pas trop sucrĂ©e, pas grasse en bouche, lĂ©gĂšre, bref, on la mange...
19 décembre 2014

Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée
Temps de prĂ©paration : 20 min Temps de cuisson : 40 min Total : 60 minIngrĂ©dients:pour un cercle de 22 cm (20 cm pour moi) Pour la pĂąte sucrĂ©e (Recette Conticcini) – 230 gr de farine t.55– 1 gousse de vanille– 50 gr d’Ɠuf– 20 gr de jaune d’Ɠuf– 140 gr...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité