750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
L'amour Culinaire
  • Laetitia, maman d'un Garçon. Aime faire plaisir a ma famille.. Sur la page vous trouverez des recette que j'ai faites ou qui on était faites part mon entourage. Je vous laisse découvrir & essayez ..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
27 décembre 2014

Les verrines au saumon fumée/ ricotta:

Les verrines au saumon fumée/ ricotta:
il faut du saumon fumée 5 cuil. à soupe de ricotta 5 cuil. à soupe de creme fraiche epaisse légère de l'aneth haché (qu'on peut remplacé par de la ciboulette) un peu de jus de citron des œufs de lompe pour décorer mélanger la ricotta avec la crème épaisse...
Publicité
27 décembre 2014

Roulés de crêpes salées au safran

Roulés de crêpes salées au safran
100g de farine 2 oeufs 200 ml de lait 1 cuil. à soupe d'huile d'olive une pincée de sel une pincée de safran pur en poudre une demi-cuil. à café de curcuma une pincée de poivre de la ciboulette Du fromage frais (type saint môret) du saumon fumée Mettre...
16 décembre 2014

Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires
170 g d'olives noires dénoyautées 1/2 gousse d'ail 2 filets d'anchois à l'huile 3 cs d'huile d'olive Mixez tous les ingrédients ensemble. A vous de choisir la texture qui vous convient le mieux. Même si vous aimez beaucoup l'ail, je vous conseille de...
16 décembre 2014

Roulés au chèvre frais

Roulés au chèvre frais
pâte feuilletée 1/2 fromage de chèvre Petit Billy 1/8 de botte de ciboulette 1/8 de botte de coriandre2 cs d'huile de noisette1 poivre long1 pincée de sumac Ecrasez le poivre long. Hachez la ciboulette et la coriandre. Mélangez le chèvre et les herbes....
15 décembre 2014

Samoussas aux chèvre et miel

Samoussas aux chèvre et miel
Pour 8 samoussas 4 feuilles de brick Une brique de chèvre 3 c. à s. de miel 1 œuf Sel & poivre Découpez en petits morceaux la brique de chèvre. Dans un bol, mélangez les avec les trois cuillères à soupe de miel. Salez et poivrez. Passez alors au pliage...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Mes Partenaires

  Mes Partenaires:

Logo germain & maureau

cremerie-royale

10592762_760003014059802_6488589450020648619_n


1011389_536959969683677_986887498_n

 

12038178_938466302891086_9082839644650766718_n


famille mary

 

natura square


evelan


386475_10151125391446517_21375142_n


logo

 

logo

13657_337922626413321_1318366577077649742_n

logovignobles

farin_up_partenariat_8349363

 

85794999_o1

 

big_logo_1024x377

 

sabarot_shop_logo_1422528916

footer_img_1

logo_site




no-gluten-shop-1406019955

logo

 

image

 

LAMOURCULINAIRE10

point de penmarc'h

logo-happycom1

 

unnamed

Absinthe_lecomte

soleillans

logo-tentation-fromage

 

Publicité