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  • Laetitia, maman d'un Garçon. Aime faire plaisir a ma famille.. Sur la page vous trouverez des recette que j'ai faites ou qui on était faites part mon entourage. Je vous laisse découvrir & essayez ..
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16 avril 2019

Pizza Maison

55929381_2173397472739926_6140817190393217024_oPizza maison à la crème fraîche, pommes de terre, tome de brebis, compté et emmental.

 

 

55845437_2173375862742087_1770744063281070080_nPizza maison au jambon cru et trio de poivrons (jaune, rouge et orange) sur une sauce tomate provençale et son emmental.

 

 

Pâte a pizza :

 

350 g de farine (type pâte à pain) + 100 g pour travailler la pâte

2 cuillères à café de sel

1 sachet de levureboulangère

3 cuillères à soupe de huile d'olive

25 cl d'eau tiède

 

1 Cuillère a soupe de sucre semoule

 

 

-Mettre 350 g de farine dans un grand saladier.

-Dans un verre ajoutez votre levure de boulanger avec votre sucre semoule, 1 cuillère a soupe d'huile d'olive et un peux d'eau tiède. Couvrir avec un papier cellophane et laisse gonfler, faire des petite bulle. 

- Mettre le levain express que vous avez fait dans votre saladier (farine) au préalable en aillant mis le sel caché dans votre farine.  Ajoutez le reste des ingrédients.

- Pétrissez, jusqu'à que la pâte de colle plus au doigts et sois souple . 

 

( vous avez la possibilité de la faire levée dans une premier temps ou de la praparer en pizza et en suite la faire levée, c'est comme vous le préférez), j'ai testé les deux manière. Juste avant d'enfourné votre pizza, avec un pinceau je badigeonne légèrement les bord de ma pâte.

- Enfournée a 200°c environ 15-20 minutes

 

Bonne degustation

 

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