Eken France - ustensiles de cuisine innovants
Eken France - ustensiles de cuisine innovants
Je remercie Thomas de la marque Eken m'a envoyé un nouveaux produit à tester:
" Fondé en 2010, Ekenconçoit et fabrique des ustensiles de cuisine efficaces et solides, basés sur des principes simples. Notamment avec le Fourléo, le panier de cuisson pour four à tournebroche, innovation Eken en matière de cuisson.
Passionnés de technique et de cuisine, nous travaillons également avec des inventeurs et des cuisiniers afin de proposer des ustensiles culinaires pratiques comme La Clé de Neptune.
L’idée simple et originale que mettent en œuvre nos articles sont répertoriés à l’Institut National de la Propriété Industrielle (INPI Brevet).
Notre logistique est gérée par les sociétés Geodis Calberson Europe et DPD France. Ceux-ci garantissent des livraisons dans les plus brefs délais et partout en Europe afin de satisfaire nos clients professionnels. Nous stockons nous-même nos produits afin d'être réactif lors de commandes et disposons d'une grande surface de stockage.
Notre démarche est simple, produire des ustensiles de cuisine de qualité pour satisfaire nos clients. Mais aussi de fédérer des inventeurs français d’objets culinaires autour d’une valeur chère à la marque Eken :l’innovation ! "
Leur Catalogue 2016-2017 est ici.
Leur page Facebook est ici.
Médaillé au concours international des inventions Lépine, Paris.
Patrick Lafon, est un ostréiculteur français installé depuis de nombreuses années au bord du bassin d’Arcachon, près de Bordeaux. Dans ce cadre privilégié, dédié à l’élevage des huîtres, il eu l’idée de concevoir un ustensile efficace afin d’aider ses clients qui n’arrivaient pas à ouvrir les délicieux mollusques.
Il inventa La Clé de Neptune pour les ouvrir sans effort, proprement et sans danger.
Vous trouverez les points de vente en suivant ce lien:
http://www.eken-france.com//index.php?page=nos-points-de-vente