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L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
L'amour Culinaire de Laeti
  • Laetitia Passionné de cuisine mais plus particulièrement de patisserie, J' aime faire plaisir a mon petit mondes. Je suis conseillère culinaire, je vous offre 5€ sur votre premier commande. Pour cela un petit message avec votre nom, prénom, adresse email. Bienvenue dans mon petit univers remplis de gourmandises et de douceurs...! 😍
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31 janvier 2015

Île flottante revisité a l'anis/réglisse avec mon partenaire epicesettout.com

Île flottante revisité a l'anis/réglisse avec mon partenaire epicesettout.com
La crème anglaise est une crème de base on la trouve dans les crèmes glacée les Bavarois ect… Elle sert à un accompagnement à de nombreuses préparations un biscuit, de petits gâteaux, cakes , l’île flottante. Elle est très simple à réaliser mais très...
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29 janvier 2015

Thon à la tomate et aux olives et ses quenelles de polenta

Thon à la tomate et aux olives et ses quenelles de polenta
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 250 g de polenta 1 litre d'eau 2 boîtes de thon au naturel 250 g de champignons de Paris 100 g d'olives vertes 1 oignon 1 boite de pulpe de tomate un peu d'huile d'olive sel mélange 5 baies un peu d'estragon Préparation...
29 janvier 2015

Chili con carne recette mex tex, dîner mexicain

Chili con carne recette mex tex, dîner mexicain
Le chili con carne est une recette tex-mex un de mes favoris, le dîner mexicain une idée parfois très délicieux et savoureux pour préparer quelque chose de différent et pourquoi pas? Impressionnez-les avec leurs invités. Le chili con carne peut aussi...
29 janvier 2015

Quelques nouvelles...

B onjour à toutes & à tous, Je l'avoue il y a quelques jours que je n'ai pas posté sur le blog. J'ai eu quelques jours ou je suis non stop en bougeotte ^^. En ce moment je réfléchis sur l'apprentissage de l'alphabet ainsi que le semainier et la numérotation,...
28 janvier 2015

Cocktail Framboisine

Cocktail Framboisine
Il faut que je vous parle de ce fameux cocktail. Ma belle-maman ma demandée de faire ce cocktail appeler FRAMBOISINE pour le nouvel an. Dès le départ je me suis dit hum sa doit être bon il y a ce côté cocktail, sucré pétillant et le côté un peu aciduler...
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27 janvier 2015

epicesettous.com Mon Nouveau Partenaire d'épice comme le dit le titre, Humm !!

epicesettous.com Mon Nouveau Partenaire d'épice comme le dit le titre, Humm !!
Vente en ligne d'épices, poivre,sel, piment, thé,infusion, café et savon de Marseille Epicesettous.com vous propose des produits fraîchement sélectionnés par leur qualité epices et tous ! Vente en ligne d'épices, poivre,sel, piment, thé,infusion, café...
21 janvier 2015

Crumble à la courgette et au fromage de chèvre (version solo)

Crumble à la courgette et au fromage de chèvre (version solo)
Pour une cassolette Ingrédients : 1/2 courgette (ou 1 très petite) 15-20g de fromage de chèvre (en bûche) 10-15g de beurre demi-sel 20g de farine + assaisonnement Préparation : - Préchauffez votre four à 190°C. - Beurrez un ramequin. - Lavez et coupez...
21 janvier 2015

Salade de riz au thon

Salade de riz au thon
Ingrédients : 200g de riz 140g de maïs en boîte (égoutté) 185g de thon en boîte (égoutté) 3 tomates Préparation : - Faites cuire le riz. Laissez-le refroidir, et mettez-le dans un saladier. - Ajoutez le maïs. - Emiettez le thon, et ajoutez-le à la salade....
21 janvier 2015

Tartelettes aux tomates et jambon cru

Tartelettes aux tomates et jambon cru
Pour 7 tartelettes Ingrédients : Pour la pâte 250g de farine 125g de beurre mou 1 cuillère à café d'herbes de Provence 1 pincée de sel un peu d'eau (+/- 1/2 verre) Pour la garniture 2 gousses d'ail 4-5 tomates 200g de jambon cru 4 pincées d'herbes de...
20 janvier 2015

Parlons des endives ou chicons en Belgique *~ Astuce ~*

Parlons des endives ou chicons en Belgique *~ Astuce ~*
ASTUCE DU JOUR :) Parlons des endives... ou chicons en Belgique :) - Les choisir bien fermes et ventrues avec des feuilles bien blanches et bordées de jaune. - Les conserver dans le bac à légumes du frigo, une semaine maximum.- Ne surtout pas les laver,...
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