Roulés de crêpes salées au safran
100g de farine
2 oeufs
200 ml de lait
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
une pincée de sel
une pincée de safran pur en poudre
une demi-cuil. à café de curcuma
une pincée de poivre
de la ciboulette
Du fromage frais (type saint môret)
du saumon fumée
Mettre la farine dans un bol, ajouter les oeufs et le sel et mélanger bien jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse, sans grumaux, ajouter l'huile d'olive puis le lait petit à petit en mélangeant.
Ajouter une pincée de safran, le curcuma, le poivre et la ciboulette puis mélanger
graisser une poêle bien chaude et faire cuire les crêpes sur les 2 côtés à feu moyen.
étaler le fromage frais sur chaque crêpe puis du saumon fumée et enrouler..
Découper en trançons et présenter les dans les mini-tajines.